喀大首页 | 部门首页 | 机构简介 | 招生信息 | 培养工作 | 学生管理 | 学位建设 | 学科建设 | 研工在线 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>学生管理>>通知公告>>正文
关于做好2020届毕业研究生公共就业服务网信息确认
2020-05-25 11:46  

 

关于做好2020届毕业研究生公共就业服务网信息确认

工作的通知

 

各研究生培养学院:

自治区人力资源和社会保障厅为加强高校毕业生实名就业管理与服务工作,开发了新疆公共就业信息网。网站承担着毕业生与用人单位网上双选、签约、解约、派遣、改派、报到以及就业统计等多项服务功能。根据自治区人力资源和社会保障厅要求,我校已经做好毕业生生源信息上传、毕业生注册、认证等前期工作确保今年毕业生网上打印报到证工作的顺利进行现将网上认证事宜通知如下:

一、信息确认时间

2020525-528日。

二、派遣信息产生规则说明

1.升学:学生上交考研调档函或研究生录取通知书,报到证派遣到升学院校,档案寄往生学院校。

2.签订就业协议或合同:(1)就业央企、国企、上市公司、党政机关、事业单位等单位有资格接收档案的单位派遣到就业单位,档案寄往就业单位。(2)就业民营私企,单位不具备接收派遣、档案资格的,派遣到生源地人力资源和社会保障局。(3)就业民营私企但要申请派遣到就业单位所在地人力资源和社会保障局的,需要当地人力资源和社会保障局的接收函或者在就协协议书上加盖公章

3.待就业:待就业学生统一派遣到生源地(户口所在地)人力资源和社会保障局或就业指导服务中心,档案寄往学生生源地(户口所在地)人力资源和社会保障局或就业指导服务中心。具体单位根据学生生源地(户口所在地)由系统派遣库自动生成。

注:生源地(户口所在地)指的是学生考喀什大学之前户口所在地。

、核对确认信息流程

毕业生登陆新疆公共就业服务网(http://www.xjggjy.com,进行个人用户登录就业信息确认”时仔细检查核对信息,如信息无误点击“确认正确”,完成;如信息有误先不确认,2020届毕业生网上错误信息汇总表(附件1),将错误的信息报至各学院辅导员处,由各学院报给就业办。由就业办统一修改后继续进行确认,完成信息认证。

登录方式:电脑PC端登录

请各学院于52812:00将错误信息汇总表电子版和纸质版(负责人签字盖章交给就业办5月28日24:00之前完成信息确认工作。

要求每一位毕业生必须登录网站进行信息核对,否则由此造成的毕业以后派遣报到证打印错误、档案邮寄错误、户口迁出错误等问题,则由毕业生本人承担。因此,请各学院高度重视,做好宣传和组织工作,及时通知学生进行网上确认信息

联系人:吐尼沙古丽联系电话:2892180

 

研究生处培养管理科

2020525

附件一:2020届毕业生网上错误信息汇总表

 

附件【2020届毕业生公共就业服务网上认证错误信息汇总表5.25.xls已下载
附件【2020届毕业生公共就业服务网上认证错误信息汇总表5.25.xls已下载
关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区