首页  机构简介  招生信息  培养工作  学生管理  学位建设  学科建设  研工在线  下载专区 
您的位置: 首页>培养工作>通知公告>正文

关于2016-2017学年第二学期期末考试工作的通知

时间:[2017-06-08]  来源:

 

关于2016-2017学年第二学期期末考试工作的通知

 

 

各研究生培养学院:

 

2016-2017学年第二学期教学工作即将结束,根据学校工作安排,期末考试定于201771日至7日进行。为做好各学科(专业)期末考试工作,现将有关事宜通知如下,请依照执行。

 

一、科目与时间安排

 

1. 20152016各专业在读研究生,选修课(含跨专业选修课)、学位(含方向)限选课的考试、考查应于630日前结束;

 

学科公共课、学位必修课等的考试定于71日至5日进行。

 

考查课、专业考试课由各培养单位自行组织命题、阅卷。各科目考核方式、标准、程序等须依照培养方案和学校相关规定。

 

2. 公共必修课具体科目及时间如下:

 

科目名称

考核方式

日期

时间

(北京时间)

地点

自然辩证法概论

考查

71

具体要求按任课教师通知

马克思主义与社会科学方法论

考试

76

上午1000-1200

报告厅

研究生英语

(四、六级)

考试

77

上午1000-1200

报告厅

 

3. 各年级各专业补修、辅修课程与本科生同堂授课的,考核要求与相应课程本科班级相同,同场进行。

 

各年级各专业补考考生与相同课程考试同堂进行。

 

二、考试相关工作要求

 

1.各学院需按前述要求,制定本学院各年级考试安排,于2016624日前报研究生处研究生管理科备案(打印版和电子版各一份,打印版需盖章,格式与本科相同)。

 

2.各学院须加强考试期间的学生管理、考风考纪管理,把好考核各环节质量关。督促任课教师做好结课、命题准备。创新命题形式和题目内容,提高命题质量,重视和加强对学生的学术素质、创新能力等的全面考查。多人共同任课的课程应由任课教师组联合命题、共同制卷、共同评阅。

 

3.公共课必修课考试试卷务必于2016627日前制作完毕,交研究生处统一印制。各专业业务课程试卷自行印制。命题和制卷必须符合学校相关保密要求。

 

4.各课程考试、考核结束后7-10日内,任课教师须向学生所在学院提交成绩。公共必修课在下学期开学前3日内,由任课教师向研究生处提交成绩,研究生处向各学院分发。

 

5.各学院须及时汇整本学期各年级考核成绩,在正式放假前将本学院学生各科成绩汇总表纸质版、电子版各一份,交研究生管理科存档。

 

6.各学院须做好期末考试相关材料的建档工作。

 

考试材料一般包括:考试安排表、试卷及评分标准、学生答卷(是考查课须附小论文或学习报告)、考试违纪等级情况及处理意见、任课教师平时计分考勤表、考试成绩汇总表,等。

 

 

研 究 生 处

 

201768

 

上一条:研究生处:关于做好2017-2018学年第一学期开学工作的通知

下一条:关于在2017届毕业研究生中评选表彰喀什大学“三好学生”、“优秀三好学生”及优秀毕业生的通知

关闭窗口

喀什大学研究生处  版权所有