喀大首页 | 部门首页 | 机构简介 | 招生信息 | 培养工作 | 学生管理 | 学位建设 | 学科建设 | 研工在线 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>培养工作>>通知公告>>正文
关于表彰喀什大学2020届优秀毕业生和三好学生的决定
2020-06-02 18:07  

关于表彰喀什大学2020届优秀毕业生

和三好学生的决定

2020年,在校党委的正确领导下,我校学生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕党中央治疆方略,聚焦社会稳定和长治久安总目标,坚持共产主义理想信念,政治立场坚定,团结同学、尊敬师长、学风严谨,学习态度端正,遵守校纪校规,涌现出一批思想政治素质良好、学习成绩优秀、综合能力突出的优秀学生。为表彰先进、树立榜样,经校党委研究决定授樊红玉、阿达来提·依斯热皮力73名学生“优秀毕业生”光荣称号,授予申佳琪、陈玉娟等630名学生“优秀三好学生”及“三好学生”光荣称号,并予以表彰。

以上受到表彰的学生,始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,聚焦新疆工作总目标,坚决维护祖国统一和民族团结他们勤于学习、团结友爱、诚实守信,模范遵守国家法律法规和校纪校规;他们知行合一、文明礼貌、尊敬师长,用自己的责任和担当让校园文化更加丰富多彩,在校风、学风建设和校园文化活动中起到了引领示范作用,成为全校各族学生学习的榜样。

校党委号召全体学生以他们为榜样,在今后的学习工作中,继续发挥我校民族团结的优良传统,牢固树立总目标意识,自觉做祖国统一、民族团结和社会稳定的维护者,做社会主义核心价值观的践行者,做各民族交往交流交融的促进者。

希望受到表彰的毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,心系母校,不忘初心,争取在今后的学习和工作中再创佳绩。同时也希望广大在校生以他们为榜样,坚定理想信念、树立远大志向、勤奋刻苦学习,掌握扎实本领,肩负起新时代青年的历史使命和责任担当,努力成为爱国爱疆、担当奉献、德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

附件1:喀什大学2020届优秀毕业研究生优秀三好学生三好学生表彰名单

附件2:《喀什大学2020届优秀毕业生表彰名单》

附件3《喀什大学2020届三好学生表彰名单》

 

                                                      喀什大学

                                                       20206月6日 

 

附件【关于表彰喀什大学2020届优秀毕业生和三好学生的决定.wps已下载
关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区