首页  机构简介  招生信息  培养工作  学生管理  学位建设  学科建设  研工在线  下载专区 
您的位置: 首页>学科建设>通知公告>正文

喀什大学学位评定委员会关于2017年新增硕士研究生导师及任职专业的第二次公示

时间:[2017-07-17]  来源:

 

喀什大学学位评定委员会关于2017年新增硕士研究生导师及任职专业的

第二次公示

 

根据《喀什大学学位评定委员会章程》,《喀什大学硕士研究生指导教师暂行条例》相关规定,经举报核实,在2017630日第一次公示名单中,陈林(喀什市第十小学)、杨志荣(喀什地区教育局)、卢春燕(喀什市第三幼儿园)因未达到硕士研究生指导教师任职职称条件,决定撤销其教育相关领域专业硕士研究生指导教师资格申请。

 

现将其他拟新增学术硕士研究生导师12人,专业硕士研究生导师31人名单第二次公示于后,欢迎师生监督。

 

广大师生对导师新增决定或对决定形成过程有疑议的,欢迎向研究生处查询;对前述拟新增硕士生导师,如在思想修养、政治立场、学识能力、师德教风、学术道德、遵纪守法、团结协作等方面,存在有与任职资格条件相悖,不适宜担任硕士研究生导师的情形,欢迎以电话、书面或电子邮件方式,向研究生处、校纪委据实反映。

 

举报电话:0998-2892915研究生处谢老师

 

0998-2892231校纪委冯老师

 

Email: 1486649948@qq.com

 

本公示期为七天(2017717日至2017724日)。

 

喀什大学学位评定委员会

 

2017717

 

下一条:喀什大学学位评定委员会关于2017年新增硕士研究生导师及任职专业的公示

关闭窗口

喀什大学研究生处  版权所有