陕西师范大学党委研究生工作部师生代表一行到我校调研交流

作者:   来源:      发布日期:2024-07-20   浏览:

陕西师范大学党委研究生工作部师生代表一行到我校调研交流

7月20日,陕西师范大学党委研究生工作部副部长戴璐及师生代表一行到我校进行调研交流研究生处副处长袁玲研究生处工作人员、研究生代表热情接待了戴璐副部长一行,进行了调研交流座谈会

袁玲副处长介绍了喀什大学研究生处工作基本情况同时也介绍了研究生思想政治教育方面的情况戴璐副部长介绍了陕西师范大学研究生工作的发展情况她表示,今后两校在研究生思想政治教育,学生工作方面可以开展进一步的合作交流。双方围绕民族团结、铸牢中华民族共同体意识方面的建设进行了深入的交流探讨。

此次调研陕西师范大学师生代表一行还参观了我校思想政治教育基地、黄胄艺术研究院、自然博物馆、国学馆

撰稿人:王翠

审稿人:袁玲