喀什大学首页 | 部门首页 | 研究生处概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学籍工作 | 学科学位 | 学生工作 | 研工在线 
当前位置: 部门首页>>招生工作>>简章目录>>正文
喀什大学关于谨防研究生考试招生诈骗的严正声明
2022-08-17 10:43  

  近段时间,我校接到考生和家长反映,个别不法中介和个人为达到自身目的,采取不正当手段,通过网络渠道等兜售喀什大学考研真题、考研网课视频辅导资料违法信息,这种行为严重侵犯了学校的声誉,干扰了学校正常的研究生招生工作秩序。对此,我郑重声明:

1.我校研究生招生从未委托任何中介机构或个人进行有关招生录取方面的事宜。考生如有疑问,可直接向我校研究生咨询、查证。研究生招生办公室电话为0998-2899185

2.研究生招生考试中除收取报名费和复试费以外,不再收取其他费用,请考生切勿听信所谓的缴纳高额报名费即可包过或者兜售考研真题的诈骗信息。

3.根据教育部文件规定,研究生招生单位不得举办任何形式的考前复习班,我校从未开设且从未与任何第三方合作开设考前复习班,请考生务必警惕各类虚假复习班,以免上当受骗。

4.我校研究生招生政策和信息仅通过中国研究生招生信息网、喀什大学官网及微信公众号发布,请广大考生和家长从官方渠道了解和查询考试招生政策及考试信息。

5.对于恶意盗用我校名义进行虚假考试招生宣传的行为,我校将联合有关部门进行查实,对违反国家法律的将提交公安机关严肃查处。欢迎社会各界监督举报,杜绝此类恶意不法行为。同时也提醒广大考生及家长增强防范意识,提高识别能力,不要轻信非官方渠道的虚假宣传,以免上当受骗造成经济损失。

 

                                                                                                                            喀什大学

                                                                                                                         2022年8月17日

 

关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区