喀大首页 | 部门首页 | 机构简介 | 招生宣传 | 招生信息 | 培养工作 | 学生管理 | 学位建设 | 学科建设 | 研工在线 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>下载专区>>正文
关于评选2021届毕业研究生“三好学生”、“优秀三好学生”、“优秀毕业生”评选的通知
2021-05-10 18:15  

各研究生培养学院:  

根据《喀什大学研究生“三好学生”、“优秀三好学生”评选办法》、《喀什大学优秀毕业研究生评选办法》的规定和要求,拟在2021届毕业研究生中开展“三好学生”、“优秀三好学生”和优秀毕业研究生的评选表彰工作,现将具体事宜通知如下:  

一、评选工作应坚持公平、公正、公开的原则。  

二、“三好学生”按应届毕业生总数的20%评选,“优秀三好学生”按“三好学生”的5%评选。  

三、优秀毕业生评选1-2,各学院可报一名优秀毕业生,最终由喀什大学确定优秀毕业生名单。  

四、各学院可以参照《喀什大学研究生量化管理考核表》评选。  

五、本人认真填写《考核表》与《评审表》并提交相关证明材料的原件和复印件(原件在院级评审结束后退还申请人)。评审材料须真实、全面地反映本人的综合表现和先进事迹。对材料不规范、随意夸大、虚构事实者将直接取消评选资格,并通报批评。  

六、各学院应召开导师和研究生代表会议,对申请人提交材料进行评议、表决并将评审结果在本单位公示,公示期不少于三日。公示无异议后交至研究生处。  

七、研究生处对各学院提交材料进行复核后公示三日,将评审结果报学校审批确定。  

八、材料上报时间:  

研究生评审表及相关材料于2021512日前将所有材料报学院,各学院于14日前完成审核,公示3天无异议后于17日将研究生评审表及相关材料复印件、签字盖章的学院公示报行政楼336办公室研究生处培养管理科王翠。研究生处复审后报学校审批确定并公示。  

九、若研究生对结果有疑议的,可向各阶段主评机构进行核实,或向上级管理部门、校纪委提出申诉。申请和申诉需提交书面材料。  

 

 

 

                    研究生处  

                     2021510  

 

附件:  

附件1:喀什大学研究生“三好学生”“优秀三好学生”评选办法  

附件2喀什大学优秀毕业研究生评选办法  

附件3:喀什大学研究生量化管理考核表  

附件4:喀什大学研究生量化管理考核方案  

附件52019-2020学年三好学生、优秀三好学生数据汇总表模板  

附件6:三好学生和优秀三好学生名额分配  

附件7:三好学生评审表  

附件8:优秀三好学生评审表  

附件9:优秀毕业学生评审表  

 

附件【研究生处:关于评选2020—2021学年研究生“三好学生”、“优秀三好学生”、“优秀毕业生”各项评选的通知.zip已下载
关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区