喀大首页 | 部门首页 | 机构简介 | 招生宣传 | 招生信息 | 培养工作 | 学生管理 | 学位建设 | 学科建设 | 研工在线 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>培养工作>>通知公告>>正文
走访看望实习生 温暖关怀暖人心--研究生处开展实践教学工作检查
2021-10-24 18:39  

近日,为落实教育硕士人才培养方案进一加强对研究生实践教学工作的管理,研究生处在校党委常委杨清华副校长的带领下,连同教育科学学院院长刘健一行走访了喀什地区和图木舒克市的中小学看望实习生,并就实践教学基地共建事宜进行了洽谈。

在实习点,杨清华副校长一行仔细检查了学生的实习情况,并与实习生和实习管理单位召开了座谈会。会上,实习生们纷纷就实习感受、体验与收获以及实习过程中存在的一些问题等向领导和老师做了汇报和反馈。杨清华副校长认真聆听并语重心长地与学生进行交流,他教导学生一定要秉持虚心向前辈学习的工作态度,认真完成各项实习任务,提高自身的教学技能和管理学生的能力,同时,收集教学案例、调研材料等,为撰写学位论文做好准备在座谈会上,实习单位高度认可和表扬了我校实习生的综合素质和专业精神,他们认为我校学生工作认真,责任心强,能够在短时间独立担任各岗位主要工作任务,工作有创新,希望在今后继续保持这种良好势头,不断提升实习成效。

最后,双方就实践基地共建事宜进行了洽谈,达成了进一步深化合作的意愿。通过此次走访座谈,进一步加强了我校研究生实践教学工作的管理和监督,同时加深了我校与各实习单位的合作力度,为今后开展研究生实践教学提供了更广阔的平台。

图一在第三师图木舒克市第二中学座谈

 

图二在喀什市二中疏勒县校区座谈

 

图三在喀什市第十三小学座谈

 

                                                          喀什大学研究生处

                                                          2021年10月24日

 


 

 

关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区