当前位置: 部门首页>>培养工作>>通知公告>>正文
喀什大学赴地区教育局洽谈工作
2021-11-05 09:41

11月4日,喀什大学党委常委、副校长杨清华带领研究生处处长谢永萍、副处长吕佩玉(广东援疆教师),喀什大学附属中学校长朱延君、副校长夏涛(广东援疆教师)和教育科学学院院长刘健一行6人到喀什地区教育局开展调研洽谈工作。

在喀什地区教育局会议室,杨清华一行与开赛尔江·阿不力孜副局长,师资培训管理中心负责人及人事工作科负责人进行了亲切会谈和深入交流。

杨清华一行与喀什地区教育局领导亲切交流

洽谈会上,杨清华首先对喀什地区教育局一直以来对喀什大学发展给予的帮助和支持表示感谢,然后介绍了喀什大学研究生教育和喀什大学附属中学的基本情况,接着介绍了两个部门的发展规划,并谈到建立喀什地区中小学协同发展联盟的构想,开赛尔江·阿不力孜副局长对协同发展联盟的构想很感兴趣,同时表示今后将在实践教学基地共建、产学研项目开展、经费申报等各个方面加大与喀什大学的合作与交流。

此次洽谈深入而热切,双方对各个项目内容的具体操作进行了积极有效的沟通与探讨,为下一步的工作落实打下了良好的基础。

喀什大学研究生处

2021年11月4日