喀大首页 | 部门首页 | 机构简介 | 招生宣传 | 招生信息 | 培养工作 | 学生管理 | 学位建设 | 学科建设 | 研工在线 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>学科建设>>通知公告>>正文
我校召开教育专业博士申报点骨干教师座谈会
2022-06-13 16:51  

 

为做好学校新增博士学位授予单位和博士学位授权点培育建设工作,积极落实《喀什大学“十四五”事业发展规划》,根据《喀什大学博士学位授予单位立项建设实施方案》,学校于68日召开了教育专业博士申报点骨干教师座谈会。校党委常委、副校长杨清华主持会议,教育学科负责人和骨干教师、研究生处和申博办工作人员参加会议。

会上,首先由学科负责人从当前工作进展情况、学科建设近期取得的成绩、对照申报基本条件亟需解决的问题及改进思路等方面进行了汇报。接着研究生处从明确方向、整合资源、申报材料撰写的规范性和如何凸显学科的亮点和优势等方面提出了意见和建议。骨干教师们随后围绕以上内容发表了各自的看法,并谈了当前自身的工作情况。

最后,杨清华副校长强调了新增博士学位授予单位和博士学位授权点申报工作的重要性和紧迫性,并就教育博士的申报工作提出了具体要求,希望骨干教师们要把目标分解细化、任务落实到位,充分利用资源、发挥团队力量,努力缩短差距、补齐短板;在新增博士学位授予单位和博士学位授权点申报过程中,全校上下要全力以赴,群策群力,提供坚实保障,做好各项培育建设工作。

 

                                                                                   会议现场    

 

来源:研究生处

撰稿|摄影:白惠方

审稿:吕佩玉

 

关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区