喀大首页 | 部门首页 | 机构简介 | 招生宣传 | 招生信息 | 培养工作 | 学生管理 | 学位建设 | 学科建设 | 研工在线 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>研工在线>>就业信息>>正文
南京大学2021年事业编制辅导员公开招聘公告
2021-10-11 12:06  

因工作需要,南京大学面向社会公开招聘事业编制辅导员。现将有关事项公告如下:


一、招聘岗位

商学院本科生辅导员1

化学化工学院本科生辅导员1

现代工程与应用科学学院本科生辅导员1

海外教育学院留学生辅导员1

心理健康与教育中心思政教师1


二、招聘条件及要求

(一)应聘人员须符合《南京大学辅导员岗位聘用管理办法》(南字发202194)要求以及招聘岗位条件,具体详见附件《南京大学2021年事业编制辅导员岗位招聘计划表》。

(二)应聘人员须取得或即将取得应聘岗位所要求的学历、学位证书。尚未取得学历、学位证书的国内应届毕业生,可凭学信网的《教育部学籍在线验证报告》报名。留学人员须凭学位证书报名应聘。

(三)年龄在30周岁以下,具有高校管理经验的或具有博士学位的年龄可放宽至35周岁(30周岁以下指1990108日以后出生;35周岁以下指1985108日以后出生),年龄的计算截止到公开招聘公告发布之时,以有效期内的身份证上的日期为准。

(四)有下列情形之一者,不得应聘:

1.现役军人、普通高校在读非应届毕业生。

2.应聘人员与南京大学工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲及其他须回避的亲属关系的,不得应聘具有直接上下级领导关系的管理岗位,以及《事业单位人事管理回避规定》要求回避的岗位。聘用单位负责人员和公开招聘工作人员与应聘人员有上述亲属关系的,或者有其他情形可能影响公开招聘公正性的,应当实行回避。

3.国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

(五)本次招聘岗位的开考比例为1:3。未达到开考比例的,将取消本次招聘岗位。


三、招聘程序

(一)报名。应聘人员可登录人才招聘网https://rczp.nju.edu.cn/进行注册后报名。应聘人员须如实填报个人信息,提交的报名材料应当真实、准确。凡弄虚作假者,一经查实,一律取消考试或聘用资格。报名截止时间为20211015日。注:每位应聘人员只能应聘一个岗位。

(二)设岗单位考核。设岗单位根据招聘条件及要求对应聘人员进行笔试和面试,并按1:2的比例向学校推荐候选人。

(三)资格复审。学校对设岗单位推荐的应聘人员进行资格复审,确定参加下一轮考核的人员。

(四)学校考核。学校对通过资格复审的应聘人员进行考核。

(五)综合评定。学校根据设岗单位考核、资格复审、学校考核等情况确定入围人选。

(六)体检。入围人选参加体检。

(七)政审。学校对入围人选进行政审。

(八)确定拟聘人选。学校根据综合评定、体检和政审的最终结果,确定拟聘人选。

(九)公示与聘用。学校对拟聘人选进行公示,公示期为7个工作日。经公示无异议的,按照学校人事管理相关要求和程序签订聘用合同及岗位协议。


四、相关说明

(一)本次招聘的岗位为事业编制岗位。详情参见《南京大学辅导员岗位聘用管理办法》(南字发〔202194号)(查阅途径:南京大学人力资源处主页——政策条例——人才引进相关——辅导员相关政策文件)。

(二)应聘人员应严格按照国家、地方和学校相关疫情防控政策和要求,如实填报个人健康状况、行程轨迹等相关信息,配合完成访客通行码申请。在来校应聘时请做好个人防护,确保身体健康和生命安全。


五、联系方式

若有问题,请向各设岗单位或人力资源处咨询,设岗单位联系方式详见附件《南京大学2021年事业编制辅导员岗位招聘计划表》。人力资源处联系人及联系电话:吴老师,89681686;王老师,89681557;赖老师,89683443

南京大学人力资源处

2021108


 

南京大学2021年事业编制辅导员岗位招聘计划表


 

关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区