喀大首页 | 部门首页 | 机构简介 | 招生宣传 | 招生信息 | 培养工作 | 学生管理 | 学位建设 | 学科建设 | 研工在线 | 下载专区 
当前位置: 部门首页>>研工在线>>就业信息>>正文
上海电子信息职业技术学院2021年度招聘公告(第二批次
2021-10-11 12:10  

上海电子信息职业技术学院是一所有60年办学历史的公办全日制普通高等职业院校,培养电子信息、先进制造业、生产性服务业和城市服务业高素质技术技能人才,是“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校、国家优质专科高等职业院校、上海一流专科高等职业教育建设立项单位、上海市示范性高等职业技术院校、上海市职业教育先进单位、上海市依法治校示范校,获“2012年全国职业院校魅力校园”“全国社会扶贫先进集体”等荣誉称号,荣获“第四届黄炎培职业教育优秀学校奖”,获评“2018年、2019年亚太职业院校影响力50强”荣誉。 

  为进一步加强师资队伍建设,拓宽选人用人渠道,根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号)和《关于深化简政放权优化事业单位人事管理有关工作的通知(试行)》(沪人社规〔2017〕6号),依照《上海电子信息职业技术学院(上海电子工业学校)人才招聘工作管理办法》(沪电信职院〔2021〕105号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘。 

  一、招聘岗位及职数: 

  1、专任教师岗位,共计5名。 

  2、辅导员岗位,共计2名。 

  3、其他专技岗位,共计5名。 

  4、行政管理岗位,共计7名。 

  具体岗位见附件。 

  二、招聘基本条件 

  1、遵守中华人民共和国宪法和法律。 

  2、品行良好,有良好的职业道德,能教书育人,为人师表。 

  3、热爱教育事业,具备责任心和事业心,具备组织协调沟通能力和团队合作精神。 

  4、身心健康,具有正常履行职责的身体条件。 

  5、具备岗位所需的学历、专业、资格、技能等条件。 

  6、应聘者原则上应获得本科及以上学位,40周岁(含)以下,符合高层次与紧缺人才要求的,原则上在50周岁(含)以下,有相关工作经验者优先。 

  7、在招聘岗位的相关专业领域中,业绩特别突出者,经学校认定,可不受上述学历、年龄等条件限制。 

  三、专任教师招聘条件 

  1、应具有硕士及以上学位,获得博士研究生学历学位、或副高级及以上专业技术职务者优先; 

  2、有相关高校从教经验或企业经历者优先。 

  四、辅导员招聘条件 

  1、热爱学生工作,工作踏实、认真;具有良好的组织、沟通、协调能力; 

  2、能够熟练应用各种办公软件; 

  3、应具有硕士及以上学位,中共党员,专业不限,应达到全国大学生外语四级或以上水平,获得硕士及以上学位; 

  4、善于沟通,细致耐心; 

  5、有相关高校辅导员经历者或学生管理工作经验者优先。 

  五、少数民族辅导员招聘条件 

  1、中共党员(含预备党员); 

  2、具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位; 

  3、新疆籍少数民族,能够熟练使用维吾尔语和国家通用语言文字。 

  六、招聘办法 

  1、报名 

  (1)本次招聘一律采取邮箱投递简历的方式报名,不接受其它形式。简历请使用word或PDF格式。应聘专任教师者以“应聘XX学院专任教师 姓名”为文件名,应聘其他岗位者以“应聘XX部门 XX岗位 姓名”为文件名(如“应聘机械与能源工程学院 科员 张三”,岗位务必填写完全),投至shdzxxhr@126.com进行报名,原则上简历大小不得超过5MB。每人限报一个岗位。个人佐证材料扫描件不必上传。 

  (2)报名时间:即日起至2021年10月31日,招满即止。 

  2、材料筛选 

  用人部门将按照不低于1:2的比例确定面试人选。 

  3、考核 

  根据岗位要求对应聘者的综合素质、心理素质和岗位专业知识、业务能力等进行统一考核,根据考核结果确定拟录用人员。 

  4、拟录用 

  人事处负责汇总提请校长办公会审定。 

  5、体检 

  拟录用人员前往公办二甲或以上等级医疗机构进行入职体检。 

  6、政审 

  由人事处组织政审,主要考察拟录用人员思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质等。 

  7、公示 

  确定为拟录用的人员,将进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议的,核准备案并办理录用手续。公示如有异议、影响录用的,根据查实结果确定是否录用。 

  七、其他事项及相关待遇说明 

  1、学校将按照择优原则安排部分应聘者进入上海市事业单位编制,其余按照人事派遣方式录用。 

  2、满足编内录用的外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2021年12月31日。高级专业技术人员或紧缺急需人才可不受居住证满一年的限制。 

  3、面试当天提交的个人材料恕不退还,请做好备份。应聘材料若有虚假或与实际情况不符,承担相应后果。 

  4、上述人员录用后工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。 

  5、对引进的高层次与紧缺人才,具体待遇实行一人一议。 

  八、联系方式 

  联系人:周老师、宋老师 

  联系电话:021-57131142 

上海电子信息职业技术学院 

2021年09月30日 

关闭窗口
 

主办:喀什大学研究生处

地址:喀什大学新泉校区